Необыкновенное увлекательное путешествие в великолепный скрытый оазис: приключение в каньоне Ла-Барж

Только в Аризоне вы можете отправиться в глухую горную пустыню, совершенно сюрреалистичную по своей природной красоте, а также глубоко богатую тайнами, легендами и преданиями, рассказывающими о потерянном золоте, индейских резнях и даже убийствах! Всего в 40 милях от метро Феникс находится Суеверическая дикая местность, площадь около 160000 акров, где в ее более популярной западной части вы найдете одни из самых невероятных пейзажей и достопримечательностей во всем штате и регионе, которые являются просто завораживает и завораживает!

Несмотря на то, что температуры в пустыне Сонора относительно низкие, приятные солнечные дни зимы и ранние весенние месяцы — идеальное время, чтобы выйти и исследовать «Супес», как их обычно называют, и по четырем основным маршрутам вы сможете пройти через них. подключиться к обширной сети некоторых государств » лучшие пешеходные маршруты. Так что, если вы хотите совершить необычный прыжок по валунам, пересечь ручей и увлекательное путешествие к великолепному каньону и оазису со скрытой скальной стеной, то я настоятельно рекомендую вам посетить приключенческий поход по каньону Ла-Бардж в пустыне суеверий в Аризоне. .

Прекрасным солнечным утром в начале февраля от Апач-Джанкшен, к востоку от Феникса, мы ехали по Маршруту 88, также известному как «Тропа Апачей», около 14 миль, пока не достигли красивого и популярного озера Каньон, где мы остановились. до пристани для яхт Каньон-Лейк, припаркованной на большой стоянке, некоторые из которых были отведены только для туристов, и после того, как мы собрали все наши рюкзаки и снаряжение, мы были готовы к тому, что, как мы все знали, будет удивительным и невероятным приключение!

Было около 9 утра, когда мы перешли дорогу и начали наш поход по тропе Боулдер-Каньон, №103. От начала тропы, на начальной высоте 1702 фута, наше путешествие началось с великолепных видов на озеро Каньон позади нас, когда мы начали умеренно подниматься по высоте в суеверную пустыню.

Начиная с тропы Боулдер-Каньон, нетрудно понять, почему эта хорошо известная тропа в Суевериях так популярна, потому что, когда живописные виды на озеро Каньон начали исчезать на заднем плане, мы достигли всего лишь немногим более мили вершина холма, и то, что мы увидели, было действительно поразительным! Там с вершины холма открывался захватывающий панорамный вид на всю местность, включая огромную гору линкора справа, голову Джеронимо слева и печально известную Иглу Ткача вдали! Совершенно захватывающе!

После короткой остановки для фотографий удивительное путешествие продолжилось, и мы продолжили следовать по тропе Боулдер-Каньон еще несколько миль, поскольку теперь она рискнула повернуть налево, а затем начали умеренный спуск обратно на возвышенности с удивительными панорамными пейзажами вокруг, которые были великолепны пока примерно через 3,5 мили мы не достигли подножия холма и не достигли Ла-Барж-Крик.

Настоящее приключение началось на краю ручья Ла-Бардж, когда мы отбыли с тропы Боулдер-Каньон и спустились в ручей, чтобы начать долгое и очень сложное путешествие по пересечению ручьев и прыжкам через ручей дальше в отдаленную пустыню суеверий. Обратите внимание, что вы НЕ хотите совершать этот поход после сильного ливня, поскольку ручей Ла-Бардж может быть потенциально опасным из-за высокого уровня воды и возможного внезапного наводнения. Однако в этот умеренный, ранний февральский день ручей шел легко и мягко, когда мы шли, переходя из стороны в сторону, и, немного найдя легкий путь и немного покачиваясь, мы протиснулись мимо массивной Горы линкора и Голова Джеронимо, пока несколько миль спустя, на некотором расстоянии перед нами, мы не обнаружили острый скальный обрыв в форме пирамиды,

Было около 13:30 с общим пешеходным расстоянием 7,89 миль от тропы Боулдер-Каньон, когда мы наконец добрались до входа в «La Barge Box», и после того, как карабкались и перелезали через несколько больших камней и валунов, мы рискнули налево. Пройдя короткие пути, мы оказались полностью окруженными и обрамленными красивыми и невероятно высокими отвесными каменными стенами, мы обогнули поворот, посмотрели вверх и увидели каньон Ла-Барж, и это было великолепно! Когда мы пробирались в каньон, я полностью погрузился в трепет и изумление. Какое поистине величественное место, настоящая скрытая жемчужина с завораживающей красотой, которая просто сюрреалистична. Совершенно необычно!

Нам очень понравилось проводить время вместе в этом невероятно нетронутом и замечательном оазисе, и, хотя водоемы каньона были слишком низкими для купания, его ручей плавно тек с красивым водопадом. Однако после короткого расслабляющего перерыва на обед и еще нескольких совместных фотографий пришло время снова отправиться обратно из каньона, и, возвращаясь по своим следам, возвращаясь тем же путем, которым мы пришли, мы, к сожалению, покинули это впечатляющее место.

Теперь, когда мы снова вернулись ко входу в каньон Ла-Барж, наше удивительное приключение продолжилось, поскольку вместо того, чтобы идти по своим следам и возвращаться тем же путем, которым мы пришли, используя небольшой поиск маршрута, мы нашли полезную тропу, отмеченную случайными пирамидами из камней, которые отважились на налево и прямо на вершину холма, затем плавно переходил в седловую зону, откуда открывался прекрасный и обширный вид на Суеверие Риджелайн и Иглу Ткача вдалеке. Из этой седловой зоны, расположенной к югу от Горы линкора, мы сделали короткий переход к основанию каменной стены линкора, чтобы посмотреть, сможем ли мы попытаться подняться на вершину. Однако теперь, когда на нас уже светило полуденное солнце, и уже стало поздно, мы решили снова вернуться к седлу,

Прибыв на дно ручья, было примерно около 3 часов дня, когда наше круговое путешествие и возвращение началось с еще одного прыжка по валунам, перехода через ручей, пересекая его из стороны в сторону, пока мы не свернули на Вторую водную тропу слева. , а потом еще немного, и мы вернулись к тропе Боулдер-Каньон. Вернувшись на тропу Боулдер-Каньон, и теперь, чувствуя усталость, начинающуюся наступать в результате долгого и напряженного дневного путешествия, мы рискнули продолжить, прошли его мимо старой заброшенной шахты, а затем снова поднялись на высоту, в то же время время обязательно оглянуться назад как можно дольше на абсолютно великолепные и захватывающие дух пейзажи по пути.

В общем, какой незабываемый день и захватывающее приключение! Как точно описывается в большинстве статей, в этом исключительном пешем путешествии в отдаленные и суеверные пустыни действительно есть все в комплекте с завораживающими пейзажами буквально от начала до конца некоторых из самых известных достопримечательностей Supes, но также и для тех, кто готовы взять на себя задачу уйти от тропы, это удивительное путешествие приведет вас в отдаленный и скрытый каньон, красота которого просто очаровывает! Так что, если вы готовы совершить необычный прыжок по валунам, пересечь ручей и невероятное путешествие к величественному каньону и оазису со скрытой скальной стеной, то обязательно посетите приключенческий поход по каньону Ла-Бардж в пустыне суеверий в Аризоне.

Лаура К. Халик — писатель и автор публикаций с более чем 20-летним опытом путешествий на открытом воздухе по штату Аризона и его западному региону. Она любит природу, природу, путешествия и приключения. Лаура любит пешие прогулки, каньонинг, рафтинг, каякинг, подводное плавание с аквалангом, подводное плавание, письмо и фотографию. Она также является лидером пеших походов и организатором в клубе походов и приключений на открытом воздухе для продвинутых и опытных туристов.

На протяжении своей профессиональной карьеры в международном бизнесе Лаура много работала и путешествовала по региону Латинской Америки и Карибского бассейна. Она живет с семьей и домашними животными в Фениксе, штат Аризона.